Kenapa harus punya website?

Zaman sudah semakin maju, internet sudah ada dimana-mana. Masa perusahaan bapak masih ngandelin plang yang berdiri di depan kantor buat ngenalin ke orang-orang kalau bapak punya usaha. 

Website adalah salah satu jalan agar perusahaan bapak tidak tergerus oleh zaman. Lagian mana ada sih pak zaman lagi pandemi covid-19 gini ada brand besar yang tidak punya website?

Yakin deh bisnis bapak pasti bukan satu-satunya yang ada di dunia kan? Bukan hanya jumlah, tapi kualitas dari kompetitor bapak juga semakin hari semakin meningkat.

Dulu-duluan aja deh siapa yang muncul di permukaan agar bisnisnya dikenal oleh orang banyak. Hari ini bapak harusnya sudah memiliki website, paling tidak sudah melangkah untuk memilikinya pak.

Berdasarkan data yang kami cari tau nih pak, jumlah orang yang aktif menggunakan internet itu sebanyak lebih dari 4,5 Milyar orang. Bayangin kalau cuma 0,5% saja bapak bisa meraih mereka sebagai client bapak melalui internet, sudah lebih dari 20 juta orang yang berpotensi menjadi client bapak.

Keuntungan membuat website di Artapuri

Berbadan Hukum Resmi

Kami berbadan hukum resmi pak, legal dan terpercaya. Kalau website bapak ada apa-apa tinggal hubungin kemari aja pasti kita bantuin sampe menemukan solusi terbaik.

Intinya kita bukan asal bisnis pembuatan website pak.

Biar Kami Yang Datang

Perusahaan kami berlokasi di Cilegon. Bapak tinggal search di google PT. Artapuri atau klik link google map ini pak. 

Kami tau bapak adalah pemilik bisnis/perusahaan yang pastinya sibuk banget, makanya kami sudah siapkan energi lebih untuk datang menemui bapak di kantor mencatat semua yang bapak butuhkan untuk website bapak nanti.

Fokus Dalam Hal Digital dan Inovasi

Perusahaan dan jasa kami ini fokus dalam hal digital pak, artinya bukan sekedar coba-coba untuk melayani jasa pembuatan website. Bapak tau sendiri teknologi kian hari kian meningkat perkembangannya.

Nah kalau bapak sudah menjadi client kami, bapak pasti akan kami prioritaskan untuk dapat invoasi-inovasi terbaru dari perkembangan teknologi dan digitalisasi yang terus kami kembangkan pak.

Visit Our Office

paket harga jasa pembuatan website

Paket Bronze

Rp 3.000K
  • Renewal 1.000.000 / year
  • Hosting 500 Mb
  • Premium Template
  • 10 Pages
  • Responsive Design
  • 5 Webmail
  • Input Konten 1 bulan setelah demo selesai
  • Consultation
  • Google Bisnis
  • Optimasi SEO
  • Free Design Banner
  • Free 2 Content SEO

Paket Gold
Discount 76%

Rp 8.500K Rp 1.999K
  • Renewal 2.000.000 / year
  • Unlimited Hosting
  • Design Pilihan Customer
  • Unlimited Pages
  • Responsive Design
  • 20 Webmail
  • Input Konten 1 bulan setelah demo selesai
  • Consultation
  • Google Bisnis
  • Optimasi SEO
  • Free Design Banner
  • Free 2 Content SEO

Paket Silver

Rp 5.000K
  • Renewal 2.000.000 / year
  • Unlimited Hosting
  • Pilihan Customer
  • 10 Pages
  • Responsive Design
  • 10 Webmail
  • Input Konten 1 bulan setelah demo selesai
  • Consultation
  • Google Bisnis
  • Optimasi SEO
  • Free Design Banner
  • Free 2 Content SEO

Our Happy Client

Promo Berakhir Dalam

Kompetitormu hari ini, pasti sedang melakukan sesuatu untuk meningkatkan kualitas bisnis dan perusahaannya.

Bagaimana dengan Anda?

Sudah melakukan upaya apa saja untuk meningkatkan performa perusahaan Anda di masa pandemi ini?